Prenota Assistenza

PER INIZIARE, SCARICA IL PROGRAMMA SUPREMO CONTROL

Supremo Control è il nostro programma che ci consente di fornirti assistenza: ci collegheremo da remoto al tuo computer e ti chiameremo al telefono per spiegarti tutto ciò di cui hai bisogno.

SCARICA ORA

ATTENZIONE: Se hai un MAC, scarica il programma cliccando qui e segui la GUIDA per abilitare i permessi

Dopo aver scaricato il programma, inserisci l' ID e la Password nei campi seguenti

NOTA BENE: ti suggeriamo di prenotare l' assistenza almeno 1 giorno prima. Se la tua richiesta è risolvibile senza consulenza telefonica, questa verrà risolta direttamente e ti avviseremo una volta fatto. Lo spam e l' abuso del servizio NON sarà tollerato.

Descrivi la tua richiesta - Si prega di essere precisi il più possibile. Le richieste troppo generiche verranno automaticamente ignorate.

COME POSSIAMO RICONTATTARTI?

I dati inseriti saranno trattati come indicato nell' informativa sulla privacy.