Come accedere alla Webmail

Per accedere alla webmail segui in ordine le immagini seguenti.

In alternativa, puoi salvarle sul tuo dispositivo:

• Da computer: clicca con il tasto destro del mouse su ogni immagine e clicca su “salva immagine con nome”.
  • Da smartphone/tablet: tieni premuto su ogni immagine per salvarla sul tuo dispositivo.

Scarica tutte le immagini in un archivio ZIP.

1) Apri un browser e nella barra di ricerca digita nometuosito.it/webmail (es. alessandromalone.com/webmail), questo, ti porterà alla pagina della Webmail. Ora, inserisci la tua mail e la password scelta, poi clicca su “ACCEDI”.

2) Ora che hai avuto accesso alla Webamil, spunta sulla sinistra “OPEN MY INBOX WHEN I LOG IN”, dopodichè clicca su “OPEN” per accedere alle tue mail.

3) Qui puoi controllare ed inviare mail.

4) Ora, sulla sinistra clicca “IMPOSTAZIONI”, subito dopo “PREFERENZE”.

5) Clicca ora su “COMPOSIZIONE MESSAGGI” e sulla destra ti si apriranno le “OPZIONI PRINCIPALI” con le varie voci a seguito.

6) Alla voce “QUANDO RISPONDI”, accanto apparirà un menu a tendina dove troverai scitto “INIZIA IL NUOVO MESSAGGIO SOTTO QUELLO ORIGINALE”, cliccaci su, ti usciranno altre voci, seleziona “INIZIA IL NUOVO MESSAGGIO SOPRA QUELLO ORIGINALE” ed infine clicca su “SALVA” in basso.

7) Una volta terminate tutte queste operazioni, puoi tornare nella home. Quindi, clicca su “E-MAIL” per tornare alla pagina principale ed hai finito!