Perchè non ho i privilegi di amministratore sul mio sito?

Quando viene creato l’ account del cliente sul sito web, questo non viene MAI inserito come amministratore per i seguenti motivi:

• evitare che possa commettere errori gravi nella gestione del sito web;
  • evitare l’ installazione di plugin poco collaudati e di conseguenza malevoli (bloatware);

Per tutte le funzioni di ordinaria gestione, esiste il ruolo di Gestore Negozio per gli e-commerce ed editore per i siti vetrina che consentono una gestione semplice e produttiva con minime possibilità di errori gravi;

Se desideri che il tuo account venga abilitato come ADMIN, compila il modulo seguente e provvederemo entro 24 ore. L’ attivazione dei privilegi di ADMIN invalida il nostro servizio di assistenza gratuita in caso di problemi sul sito web. Tutti gli interventi di conseguenza dovranno essere preventivati.

MODULO RICHIESTA PRIVILEGI ADMIN

I dati inseriti saranno trattati come indicato nell' informativa sulla privacy.