Configurazione email da computer

Per configurare la tua mail da computer segui in ordine le immagini seguenti.

In alternativa, puoi salvarle sul tuo dispositivo:

• Da computer: clicca con il tasto destro del mouse su ogni immagine e clicca su “salva immagine con nome”.
  • Da smartphone/tablet: tieni premuto su ogni immagine per salvarla sul tuo dispositivo.

Scarica tutte le immagini in un archivio ZIP.

1) Scarica Mozilla Thunderbird, ti si aprirà questa pagina. Inserisci le informazioni che ti verranno richieste per poter procedere alla configurazione della tua mail.

2) Procedi compilando i campi: in “NOME E COGNOME” inserisci il nome del tuo sito; “INDIRIZZO EMAIL” inserisci la mail info@nomedeltuosito.it ed infine in “PASSWORD” inserisci la password scelta che ti è stata consegnata. Infine click su “FATTO”.

3) Ora, attendi che il caricamento della mail sia completato e clicca su “FINE” in basso.

4) Ti trovi nella tua mail, come ultimo passaggio spunta la voce “EMAIL” presente nella finestrella e poi clicca in basso su “IMPOSTA COME PREDEFINITO”.

5) Qui potrai leggere ed inviare le tue mail. Clicca su “SCRIVI” in alto per creare una nuova email da inviare, altrimenti per visionarle soltanto basta cliccare su “POSTA IN ARRIVO”. Hai finito!